当前位置: 首页 > 今日南县 > 时政要闻
李劲松赴茅草街镇宣讲十九届四中全会精神
发布时间:2020-01-14 16:47 信息来源:南县人民政府 作者:段建 浏览量: 【字体:

1月14日,县委书记李劲松来到茅草街镇,为茅草街镇全体党员干部宣讲党的十九届四中全会精神。

会上,李劲松作题为《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》的宣讲。宣讲分为十九届四中全会的基本概况和主要成果;充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会目标任务落到实处五个部分,向茅草街镇全体党员干部全面地传达讲解了党的十九届四中全会精神。

李劲松指出,茅草街镇是我县的南大门,是全国重点镇,全镇党员干部要深刻学习领会十九届四中全会精神,结合镇域经济实际,凝心聚力,加快发展。他要求,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委县政府的坚强领导下,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发扬运河精神,发挥制度优势,为实现“两个一百年”和“外追华容,内赶资阳,领跑南华安,挺进四十强”奋斗目标,实现高质量发展,再作新贡献,再创新辉煌!

责任编辑:黄 尹

审  稿:薛凯文

签  发:姚 伟

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】
,