当前位置: 首页 > 今日南县 > 时政要闻
孔令强深入一线督导疫情防控工作
发布时间:2020-02-14 20:02 信息来源:南县人民政府 作者: 浏览量: 【字体:

2月14日,县委副书记、县长孔令强深入华阁镇、乌嘴乡就疫情防控工作进行督导,深入了解一线防控工作开展情况。

每到一处,孔令强都与在岗值班人员深入交流,详细了解疫情一线防控工作中存在的问题,仔细询问排查、隔离等疫情防控措施落实情况,并对一线工作人员坚守工作岗位表示感谢和慰问,叮嘱他们一定要做好自我防护,保障自身安全。同时针对督查中发现的问题进行现场办公指导。

孔令强要求,各级各部门要严格落实县防指最新指令,对一线疫情防控工作做到落实落细不松劲,下决心对农村聚集性活动进行打击取缔。同时加大宣传力度,利用多种形式进行广泛宣传,让老百姓做到少出门、少聚集、不出村,彻底阻断病毒传播途径,保护群众生命健康安全。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】
,