当前位置: 首页 > 今日南县 > 部门动态
县经促会北京分会:众志成城抗疫情 爱心凝聚展温情
发布时间:2020-02-13 19:09 信息来源:南县人民政府 作者:周建良 浏览量: 【字体:

2月12日,南县经促会北京分会向家乡捐赠善款222888元,助力南县开展新冠肺炎疫情防控工作。

当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,随着疫情的发展形势的复杂化和医疗物资的紧缺,更是牵动着每一个人的心,众多爱心人士纷纷捐款捐物,为抗击疫情助力,书写着南县人的爱心、责任与担当。    

在疫情发生后,各地经促会积极响应号召,他们或是投身抗击疫情第一线,或捐物捐资,或积极转发官方消息传播正能量等。在得知家乡物资紧缺的情况下,北京分会会员自发行动,筹集善款,从2月11号上午发出募集通知开始,不到一天的时间,便筹集到善款91笔,共计金额222888元。

疫情防控,事关亿万人民生命安全和身体健康,也是人人有责、人人参与的全民行动。聚沙成塔,集腋成裘,在这场没有硝烟的战争面前,唯有团结各方力量,才能更好更快打赢这场疫情防控战。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】
,