当前位置: 首页 > 今日南县 > 部门动态
南县:选派驻企防疫联络员协助企业复工复产
发布时间:2020-02-14 14:52 信息来源:南县人民政府 作者:夏艺龙、唐中慧 浏览量: 【字体:

近日,根据湖南省委组织部、省直机关工委、省工信厅、省卫健委、省中医药管理局联合下发的关于选派驻企疫情防控工作联络员的通知要求,南县县委组织部连夜行动,从县直机关紧急抽调15名以科级干部为主体的优秀骨干担任已复工复产企业防疫联络员,指导复工复产后的疫情防控工作。

2月12日上午,全省召开选派驻企防疫联络员工作动员部署及培训视频会议后,我县对选派的15名驻企防疫联络员紧急动员,进一步明确驻企防疫联络员工作职责,并就企业复工复产疫情防控注意事项进行再培训。会后,驻企联络员立即进驻企业开展工作,指导成立企业防控疫情工作组,制定完善企业疫情防控应急预案,对企业防控物资储备进行巡查,对员工进行再次排查,疫情防控工作迅速有序开展。

县科工局、卫健局、中医医院等单位迅速行动,对企业复工人员进行摸底确认,免费为员工准备预防性中药预防汤剂等必要的防疫物资,为联络员进驻企业开展各项工作提供坚实保障。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】
,