当前位置: 首页 > 今日南县 > 部门动态
县经促会:抗击疫情 我们在行动
发布时间:2020-02-14 16:53 信息来源:南县人民政府 作者:周建良 浏览量: 【字体:

疫情防控,人人有责。近期,县经促会积极响应县委县政府号召,广泛动员,各地经促分会纷纷响应,充分发挥领域优势,广泛联系多方渠道,主动作为,积极行动,共克时艰。

截止2月13日18时,共筹集资金(包含物资)86.7088万元。其中:深圳分会副会长张伟民捐款13万元;广州分会副会长刘运华捐款5万元;广州分会捐款29.8万元;株洲分会捐款5.93万元;重庆分会捐款3.29万元;成都分会捐款3.6万元;北京分会捐款22.2888万元;深圳市益阳商会办公室主任张星兮带队筹集资金3万元;昆明分会会员陈辉四处奔走,最终购得8000元口罩,有效缓解燃眉之急。

抗击新型冠状病毒的阻击战还在继续,各地经促分会积极发挥主人翁意识,主动助力疫情防控,为我县打赢这场没有硝烟的战争提供了强有力的支持。我们要坚信万众一心,定能众志成城,打赢这场没有硝烟的人民战争。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】
,