当前位置: 首页 > 今日南县 > 乡镇动态
三仙湖镇:“110宣传日”我们在行动
发布时间:2020-01-09 16:59 信息来源:南县人民政府 作者:陈驰然 邹芳宇 浏览量: 【字体:

今年的1月10日是全国第34个“110宣传日”。1月8日,三仙湖镇综治办、禁毒办、派出所联合开展禁毒公益宣传活动,旨在春节期间营造浓厚的禁毒宣传氛围,广泛传播禁毒教育知识,提升全民防毒、拒毒能力。

活动现场,通过设置咨询台、悬挂横幅、摆放展板、发放资料等形式,向群众耐心讲解毒品的危害性以及贩毒对社会造成的破坏性,从而提高群众识毒、辨毒的能力和预防贩毒犯罪的行为。

此次活动共设置宣传展板4块,悬挂横幅2条,发放宣传资料500余份,现场解答群众咨询150余人次。下阶段,三仙湖镇将进一步加大禁毒宣传工作的力度、广度和深度,创新工作方法,开展形式多样的宣传活动,让禁毒宣传覆盖全镇。

责任编辑:黄 尹

审  稿:薛凯文

签  发:姚 伟

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】
,