当前位置: 首页 > 今日南县 > 乡镇动态
南洲镇:不忘初心 情暖敬老院
发布时间:2020-01-14 16:02 信息来源:南县人民政府 作者:李毅敏 浏览量: 【字体:

1月13日,2020年农历春节来临之际,来自南洲镇非公企业联合党支部的志愿者们在南洲敬老院忙活开了。有人在房间打扫卫生、更换被套,有人在大厅与老人们谈心拉家常,此刻的敬老院热闹而温馨。

这是该党支部开展的“不忘初心、情暖敬老院”志愿服务。党员志愿者们带来了米面等生活用品,为老人们进行了迎新年的卫生打扫,还与老人进行了贴心交流,关心他们日常生活起居、饮食以及健康状况等方方面面,给老人们平淡的生活带去了一抹欢乐的色彩。

该党支部书记表示,企业在发展的过程中得到地方党委政府和群众的关心与支持。作为企业,应该更多地承担社会责任。而作为党员,更要发挥先锋模范作用,更多地关心和回报社会。为这些老人送温暖,是企业应尽的义务和职责,也是推动非公企业党建工作“接地气”的重要表现,更是推动“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处。

责任编辑:黄 尹

审  稿:薛凯文

签  发:姚 伟

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】
,